1. 裸乳房(ら・まんま)
  2. TOP
  3. かなさんのレビュー一覧

かなさんのレビュー一覧

平均
レビュー評価
5 /合計9人

かなさんのレビュー一覧

三浦 様

2018/03/04 投稿
5 ご利用日:2018/03/03 ご利用金額:14000円

写真より実物のほうが雰囲気が柔らかくて可愛いですね〜。部屋に来た時にビックリしました。今日はラッキーな日だと口に出して言ってしまいまた。見た目だけで無くプレイも接客も自然で風俗なれしてなくて最高です。お話をしているだけでも楽しかったです。よく笑う娘で、60分では足りませね。時間ギリギリまで頑張ってくれて、2回もいかせてもらって大満足でした。

浅川 様

2018/02/14 投稿
5 ご利用日:2018/02/14 ご利用金額:16000円

軽いキスからディープへと移行してお互いの再会を喜び合いました。乳首をレロレロ。片手は片方の乳首を軽く強めでコリコリ。このとき女性は恍惚な表情を確認しながら大事な局部へすすみ大陰唇、小陰唇と丁寧に時間をかけてほぐすような形で味わいました。局部からおつゆがジワリジワリとニジミ出てました。そこからクリ攻めを行い、舌でツンツンからレロレロ、吸い付いて、ゆっくりから少しハードに攻めると、女性は感じてくれました。こちらの愚息もあっという間にビンビン。どうしようもなく正常スマタで大放出をしてしましました。今回は、私からの攻めだけで時間もなく次回は女性にお願いしたいと思いました。プレー終了後の感想、振り返りをしながら抱き着き心地よい余韻でした。あとは、泡風呂に入り、お互いの大事なところを綺麗に洗いお別れをしました。

小渕 様

2018/01/27 投稿
5 ご利用日:2018/01/27 ご利用金額:16000円

かなさんの指名はこれで2度目です。最初に入店してから比べるとお腹がかなり成長してすっかりママらしくなってきたような気がしますね。初回は緊張している面がありそこがまた可愛らしく感じたのですが、2度目は2度目で自分を覚えてくれてた事。最初から最後まで笑顔で接してくれた事がとても嬉しかったです。プレーはまったりいちゃいちゃDキス長めで添い寝でハグしながらの手コキが自分は好きなのでリクエスト通りのフィニッシュ。大分育ってきたのでそろそろお別れになっちゃうのかなぁ。。名残惜しいですね。。。

和田 様

2018/01/19 投稿
5 ご利用日:2018/01/18 ご利用金額:14000円

身長は170cmくらい、胸はCとDのあいだぐらい、ちょっとお腹の大きさが、ギャップがありとても淫靡な空間を醸し出している。シャワーでひととおり洗ってもらってまず私だけ出ました。「男の人の身体を触るのが好きなんですよぉ」の嬢の言葉のまま、確かに上手に触ってくるように思えました。脚から腰、背中までフェザータッチしてもらったら、仰向けになってと言われて股間をさわさわ。その後自然な流れで口でくわえてくれました。最初は嬢が4つんばいとなりお尻が私の肩口の方にあり、さわさわしてたところ、「またがっていい?」と言われ69へ。やや嬢が腰を浮かした状態だったので私は首をのばしつつ、溝や少し離れてお尻をチュッチュとして、疲れたら首を休める、としてました。 なので私は休み休みしていたのですが、嬢はずーっとポイントを時折かえつつ頭を前後してジュプジュプしてくれてます。そうこうするうちに射精感が高まってくるわけですが、「気持ちいい」とか「出そう」とかヒントとして言って見るんですが、むしろ加速していきます。ぬぷぬぷぬぷぬぷぬぷ。とうとう口内に発射。「たくさん出たね」とのことでした。

立花 様

2018/01/11 投稿
5 ご利用日:2018/01/11 ご利用金額:19000円

長身ファンの自分にはドストライク!黒いブラとパンティが細い長身のスラっとしたボディラインにマッチしてエロさを醸し出します。がしかし妊婦さん。そこのギャップがまた良い。姫が全裸になると、胸のボリュームはそこまで無いのですが、それが身長の高さも相まってスラっとしたスタイルを映えさせていました。普段は愚息は触られてからおっきすることが多いのですが、触られる前におっきするのは久しぶりかもしれません。全裸でモデルさんみたいに部屋を歩いてほしいなと思ってしまいました。二人で浴室に入りシャワーを浴び姫に体を洗ってもらいます。私の体を洗い終わったら、姫が体を洗い終わるのをベッドの中で待ちます。まずは添い寝の体制から軽くキスをされ、乳首を執拗に舐められます。乳首を舐められている時に乳首をいじると、ちょっと姫の呼吸が乱れます。それと同時に姫の右手が私の愚息をさわさわしてから、手コキに入ります。乳首舐めと手コキが終わったらFに入ります。Fは竿を舐めずにいきなりパックンチョするやり方です。口に愚息を含んで亀の頭をやらしい舌使いでなでなでしてきます。Fの舌使いは丁寧で楽しめました。

1 2 > 

上に戻る